Дедушка, которого отвергли на свидании, стал новой звездой Twitter

13:57 18/03/2017
Британец помог взломать Twitter ЦВК США

Пенсионер из Калифорнии Джим Морони прославился после фотографии, которую разместила в социальной сети Twitter его 16-летняя внучка Габи.

Девушка рассказала, что ее 73-летний дедушка, вдовец, долго и тщательно готовился к первому «слепому» свиданию с дамой.

«Он одевался, 45 минут ехал на эту встречу, купил ей цветы и шоколад, а она обманула его!» - подписала девушка. На фотографии американец действительно выглядит очень молодо и стильно для своих лет, он одет в джинсы, новые кроссовки, красный пуловер и солнечные очки. Для свидания он также подготовил букет из высоких красных роз.

По словам самого Морони, свитер он также прикупил специально к свиданию. После того, как мужчина больше трех часов прождал свою даму он, огорченный, поехал к внучке и подарил ей цветы и конфеты.


«Мне было ужасно его жаль, ведь он так долго готовился к этому, хотел понравиться и был ужасно огорчен», - отметила Габи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Быстрое свидание и долгий вечер: как в Москве ищут любовь

После публикации 12 марта запись набрала больше 27 тысяч «лайков», 7 тысяч «ретвитов» и сотни комментариев. Многие женщины заявили, что готовы поговорить с обидчицей, другие же сами написали Джиму с предложением о свидании. Звезда Twitter при этом пока не очень торопится знакомится с женщинами.

Порталу BuzzFeed он рассказал, что в ближайшее время соберется с силами и обязательно решится на новое свидание.

comments powered by HyperComments