Снежная буря в США унесла жизни четырех человек

21:16 15/03/2017

На восточном побережье США наступил ледниковый период. Мощная буря с красивым именем «Стелла» нарушила жизнь миллионов американцев. Не обошлось и без жертв: четыре человека погибли, передает телеканал «МИР 24» со ссылкой на ТАСС.

Из-за разгула стихии без электричества остались 200 тысяч домов. Закрыты школы, отменены почти девять тысяч авиарейсов. Ненастье спровоцировало сотни ДТП. Самые крупные аварии произошли в Чикаго, где на дорогах столкнулись одновременно более 30 машин. В некоторых штатах водителям и вовсе запретили выезжать на магистрали. А прибрежные города из-за сильного ветра оказались во власти наводнений.

«На самом деле, это не один шторм, а сразу три, которые обрушились одновременно. Они пришли с юга, центра и севера страны. Мы ожидаем, что ситуация ухудшится. Снег продолжает идти, и сегодня вряд ли закончится. С губернатором Нью-Йорка уже поздно ночью мы приняли решение закрыть переправу через Гудзонский залив. Мы делаем все, что от нас зависит. Но ситуация непредсказуема», - рассказал губернатор штата Нью-Джерси Крис Кристи.

comments powered by HyperComments