Бен Аффлек прошел курс лечения от алкоголизма

16:21 15/03/2017

Сценарист, актер и кинорежиссер Бен Аффлек рассказал о том, что последние несколько месяцев проходил сложный курс лечения алкогольной зависимости.

Об этом он написал в аккаунте своей социальной сети Facebook. За 5 часов пост собрал более 89 тысяч отметок и около 6000 комментариев поклонники, так как ранее звезда никогда не рассказывал о своем недуге.

«Последние несколько месяцев я лечился от алкогольной зависимости - это то, с чем я боролся уже давно и то, с чем я буду продолжать борьбу в будущем. Я хочу жить полной жизнью и стать лучшим отцом, каким я только могу быть», - отметил Аффлек.

За психологическую поддержку и помощь он поблагодарил своих родных, близких, а также свою супругу, также американскую актрису и знаменитую «шпионку» Дженнифер Гарнер (Лента «Электра»). В 2015 году супруги после 10 лет брака объявили о разводе, однако пока процесс приостановлен.

Пара воспитывает троих детей: двух девочек и младшего мальчика. Напомним, что Бен Аффлек прославился в 1997 году, когда вместе с другом Мэттом Деймоном они «под себя» написали сценарий картины «Умница Уилл Хантинг» (главную роль сыграл Деймон вместе с Робином Уильямсом). Фильм был наоминирован на кинопремию «Оскар».

Тем не менее, болезнь все - таки не помешала Аффлеку активно работать в последнее время: сейчас в качестве актера он работает сразу над двумя лентами - «Свидетель обвинения» (Witness for the Prosecution) и «Лига справедливости: часть 2» (Justice League Part Two), которые выйдут в 2019 году.

Одной из последних его главных ролей стала роль Ника Данна в ленте Дэвида Фичера «Исчезнувшая» (2014 год).

comments powered by HyperComments