Криминального авторитета Француза нашли мертвым в Новой Москве

12:38 14/03/2017
Невеста утонула на собственной свадьбе в Москве

В Новой Москве обнаружен мертвым лидер преступной группировки по прозвищу Француз. Мужчина покончил с собой, сообщает ТАСС с ссылкой на правоохранительные органы.

По данным агентства, Француз находился в оперативной разработке, ему грозило задержание и обвинении в руководстве преступной группой. Также известно, что в последнее время он употреблял психотропные вещества.

Криминального авторитета звали Максимом Французовым, ему было 26 лет, пишет Life. За свою преступную карьеру он около семи лет провел в местах лишения свободы за ограбление и один раз был ранен выстрелом в живот. Покушение было совершено возле дома «вора в законе» в городе Московский в Новой Москве.

Максим Французов жил в многоквартирном доме вместе с женой, годовалым сыном и матерью. Сообщается также, что он стоял на учете в психо-неврологическом диспансере и употреблял различные препараты.

Профессия криминалист

Погибшего обнаружили соседи. Его тело без в спортивных штанах, рубашки и без обуви лежало на козырьке подъезда. По словам жителей подъезда, они услышали шум за окнами около шести утра.

Напомним, в феврале этого года в Коми был задержан «вор в законе» Юрий Пичугин по прозвищу Пичуга. Также были задержаны восемь человек из его ОПГ и из схрона изъято оружие и боеприпасы. В январе в московском ресторане арестовали Дулата Йоулу, известного, как Ахмед Сутулый.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments