Сколько стоит поплавать

11:53 14/03/2017

Всем хочется поплавать, но не у всех есть возможность сразу поехать к морю. Впрочем, есть хорошая альтернатива – бассейн. Так, самый дешевый абонемент в бассейн в Москве стоит 720 рублей. Он расположен в одном из московских вузов, и учитывая четырехразовое посещение, стоимость одного занятия равна 180 рублям, или примерно 3 долларам. Отметим, что за основу был взят бассейн без фитнеса, сауны и прочих излишеств.

Самый дорогой абонемент стоит 3600 рублей, т. е. 900 за один сеанс, или 15 долларов. Столько стоит искупаться в бассейне с минеральной водой, по составу напоминающей морскую, расположенном в одном из физкультурно-оздоровительных комплексом российской столицы.

Истребляем лишние килограммы

Однако в России не самые дорогие расценки. Так, искупаться в бассейне с минеральной водой дороже всего в Грузии: одно посещение будет стоить 50 долларов при покупке месячного абонемента. Самый дорогой бассейн в Молдове будет стоить, как и в России – 15 долларов, в Азербайджане около 14.

А самые дешевые абонементы в Казахстане: здесь одно посещение обойдется минимум в 1,8 долларов. Правда, при покупке месячного абонемента на 12 посещений, т. е. ходить нужно будет 3 раза в неделю по расписанию. В Молдове один сеанс будет стоить минимум 2,5 доллара, а в Азербайджане не дешевле 6,95.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments