В ДТП под Ярославлем погибли пять футбольных болельщиков из Вологды

10:23 14/03/2017

В Ярославской области водитель Kia Rio выехал на встречную полосу и врезался в грузовик. В аварии погибли пять жителей Вологодской области, которые возвращались на легковом автомобиле с футбольного матча, передает «Интерфакс».

Трагедия произошла у деревни Дертники Ростовского района.

«13 марта в 23:35 на 169 км автомобиль Kia Rio с жителями Вологодской области, возвращавшимися с футбольного матча, выехал на встречную полосу и столкнулся с большегрузом Mercedes», - рассказали агентству в управлении трассой М8 «Холмогоры».

При столкновении 26-летний мужчина за рулем Кia скончался на месте. Четверо его пассажиров были госпитализированы в местную больницу, спасти их не удалось. Пассажирами были два молодых человека в возрасте 25 и 26 лет, 24-летняя девушка и мальчик 11 лет. Местные СМИ сообщают, что на месте погибли все, кроме девушки. Водитель фуры не пострадал.

Погибли всей командой

В дорожном управлении отмечают, что дорожные условия в этот день соответствовали всем нормативам и могли стать причиной ДТП. По предварительной версии, водитель легковой машины мог уснуть за рулем.

Еще одно крупное ДТП произошло ранее в Саратовской области. 20 февраля на трассе в Петровской районе водитель Kia Rio выехал на встречную полосу и столкнулся с Nissan Almera. В аварии погибли шесть человек - оба водителя и четверо пассажиров Kia.


comments powered by HyperComments