Роман на спор: как обычный студент завоевал сердце суперзвезды

11:59 13/03/2017
Роман на спор: как обычный студент завоевал сердце суперзвезды

Обычный студент из Чикаго смог покорить сердце канадской теннисистки Эжени Бушар. Их встреча случилась после пари, сообщает корреспондент телеканала «МИР 24» Артем Бартков.

Бушар никогда не испытывала дефицита мужского внимания. Правда, до недавнего времени молодая, красивая и успешная спортсменка предпочитала исключительно коллег по цеху. Романы с хоккеистами Алексом Гальченюком и Джорданом Кароном, а также теннисистом Григором Димитровым тому подтверждение. Впрочем, для Бушар все изменилось благодаря одному неосторожному твиту о прогнозе на исход Супербоула.

Обычный болельщик заключил с Бушар пари: если Атланта проиграет, то теннисистка отправится с ним на свидание. Прогноз Эжени не оправдался, и слово пришлось держать. Парочка сходила на баскетбольный матч и в ресторан. В социальных сетях Бушар отчитывалась буквально о каждом шаге, словно боялась за свою жизнь. И вскоре стало понятно почему.

Быстрое свидание

«Я побаивалась если честно. Я зашла к нему на страницу, а там на фотографии изображен Тайгер Вудс. Думала, боже, очередной безумный фанат, но он абсолютно нормальный. Все прекрасно», - рассказала женщина.

Спутником Эжени Бушар оказался обычный парень из Чикаго Джон Горке. Он студент Университета Миссури, в школе играл в бейсбол, на последних выборах президента США голосовал за Дональда Трампа. Впрочем, разные политические взгляды на отношения Бушар и Горке не повлияли. Теннисистка согласилась на второе свидание, а американская пресса уже готовит к публикации самую неожиданную лавстори этого года.

Эжени Бушар по праву считается одной из самых привлекательных спортсменок мира. Недавно она лишний раз это подтвердила, снявшись в откровенной фотосессии. Впрочем, возможный роман самой успешной теннисистки в истории Канады и простого парня из Чикаго будут обсуждать куда больше.

comments powered by HyperComments