В московском банке у мужчины обманом выманили более 4 миллионов

11:58 10/03/2017
Импортозамещение доберется до Гознака?

В центре Москва неизвестная женщина обманом выманила у мужчины более 4 млн рублей, сообщил агентству «Москва» источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел в одном из банков на проспекте Мира. 51-летний житель Мытищ пришел в отделение, чтобы совершить финансовые операции. К нему обратилась неизвестная женщина и под предлогом обмена рублей на доллары США завладела его деньгами в размере 4 млн 750 тысяч рублей, после чего скрылась.

Полиция возбудила уголовное дело, ведется розыск подозреваемой. Будут проверены записи камер видеонаблюдения с места происшествия.

«Поймай меня, если сможешь»

Похожий случай произошел в Кемеровской области. Женщина, выдававшая себя за целительницу, обманула семью местных жителей на 700 тысяч рублей. Потерпевшие (52-летняя женщина и ее супруг) решили избавить свою престарелую мать и тещу от головных болей. Они нашли объявление о снятии порчи и позвонили по указанному номеру.

Ответившая им женщина представилась «экстрасенсом со суперспособностями». Она заявила, что с матерью все в порядке, однако на саму женщину якобы наведена смертельная порча. Она убедила потерпевшую, что ее дни сочтены и потребовала немедленно перевести ей 700 тысяч рублей на покупку особых свечей. Супруги перевели аферистке все деньги.

comments powered by HyperComments