СМИ: Жена Караченцова стала фигурантом дела о пьяной езде

12:55 08/03/2017
СМИ: Жена Караченцова стала фигурантом дела о пьяной езде

Жена известного актера Николая Караченцова Людмила Поргина стала фигурантом дела об управлении транспортным средством в состоянии опьянения. Протокол на нее составили по итогам ДТП, случившегося в ночь на 28 февраля, сообщает Life.

Источники портала утверждают, что дело возбуждено после получения результатов медосвидетельствования, которое показало наличие в крови женщины 0,3 промилле алкоголя. По данной статье жене Караченцова грозит лишение водительских прав на два года.

Напомним, что инцидент произошел в Щелковском районе Подмосковья на улице Пушкинская. После аварии Караченцов, его родственница и медсестра, находившиеся в автомобиле, были госпитализированы. Позднее актера перевели в НИИ им. Склифосовского с подозрением на сотрясение головного мозга, но диагноз не подтвердился, и через пару дней его выписали.

Эта авария случилась спустя ровно 12 лет после другой, из-за которой Караченцову пришлось завершить карьеру актера. Комментируя инцидент, Поргина утверждала, что они ждали в этот день гостей, чтобы отметить годовщину аварии. Сама она обвинения в свой адрес отрицает.

comments powered by HyperComments