СМИ: Скарлетт Йоханссон расстается со вторым мужем

12:22 08/03/2017
СМИ: Скарлетт Йоханссон расстается со вторым мужем

Американская актриса Скарлетт Йоханссон разводится со своим вторым мужем – французским журналистом и искусствоведом Роменом Дориаком, пишет New York Post.

По информации издания, она подала на развод в Верховный суд Манхэттена. Актриса заявила суду, что ее брак с Роменом Дориаком безнадежно разрушен.

Йоханссон намерена добиться для себя попечительства над трехлетней Роуз, которая является их общей дочерью с Дориаком. Однако он настаивает на том, чтобы ребенок остался при нем. В пользу этого варианта представитель Дориака в суде заявил, что отец девочки хотел бы переехать в ней во Францию, тогда как мать много путешествует, и ей будет не до воспитания ребенка.

Невероятно, но факт

Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак поженились в октябре 2014 года после двух лет совместной жизни. Их дочь Роуз Дороти Дориак родилась в сентябре. До знакомства с Дориаком Йоханссон была замужем за актером Райаном Рейнольдсом, с которым также прожила два года.

Актрисе 32 года. Она лауреат премии «BAFTA» (2004 г.) в номинации «Лучшая женская роль» за фильм «Трудности перевода» и премии «Тони» (2010 г.) за лучшую женскую роль второго плана в пьесе «Вид с моста». В 2012 году была удостоена «Почетной премии Сезар».

comments powered by HyperComments