Цветы с мужчиной напрокат: новая услуга на 8 марта

10:12 08/03/2017

Московские любители селфи накануне 8 марта увлеклись необычной услугой - доставкой к празднику букета из 101 розы и кавалера впридачу. И все - ради красивой фотографии на зависть подругам или ревности своего любимого. Корреспондент телеканала «МИР 24» Анна Деркач воспользовалась экспресс-арендой.

Жизнь мечты Ольги Дмитриевой – это богатые интерьеры, дорогие рестораны и шикарные авто. Бизнес-тренер зарабатывает тем, что в интернете продает себя. На глянец, роскошь и успех покупаются тысячи подписчиков.

«Вот сейчас я могу поснимать нашу встречу - это тоже лайф-стайл. Я бизнес тренер, которого снимает телевидение. Ну как я могу этого не запостить? После этого ко мне, разумеется, придет очень много людей в подписчики, они станут моими покупателями», - говорит Дмитриева.

Девиз женщины - ни дня без гламурной фотографии. Красивые подарки на Новый год и день рождения тут же попадают в сеть. Если муж в командировке, это ведь не повод на восьмое марта не запостить фото с шикарным букетом? Но с другой стороны - не самой же себе покупать?

«Букет из 101 розы стоит достаточно дорого. Она может арендовать, сделать фотографию, посмеяться с подругами», - отметила предприниматель Мария Морозова.

Супруги Мария и Александр этот стартап раскрутили за день. Желающих арендовать цветы для фото в Москве нашлись десятки. Многие не прочь засветиться и с красивой коробочкой дорогих духов, и даже прекрасным незнакомцем. Мария сдать мужа на прокат не против. Любой каприз за ваши деньги.

«Арендовать мужчину для фотографии в дополнение к букету - еще плюс тысяча рублей, то есть тысяча рублей цветы, 1000 рублей мужчина», - пояснил предприниматель Александр Морозов.

За весь комплект - принц, букет и дорогой подарок - придется выложить 2300. На фотосессию отводится 10 минут. Можно сделать столько селфи, столько хочешь.

Фото с кошкой, милое селфи сверху. Можно сделать снимок в обнимку и прильнуть к сильному мужскому плечу. Важное условие: не брать в кадр лицо Александра. Ведь тогда и интрига пропадет, и принцы на фото будут у всех одинаковые.

Объявление о прокате цветов в интернете разошлось за сутки. У одних идея легких денег вызывала восхищение. «Валяюсь!! Гениально», - написала одна из пользовательниц Instagram. «И заодно сфоткаться с шикарным курьером!», - указала другая. Других объявление, мягко говоря, удивляло. «Ну а почему бы и нет! Есть же идиоты которые айфоны в кредит покупают, живя в съемной гостинке, значит и букеты в аренду возьмут», - считает еще одна женщина.

У авторов идеи уже нашлись последователи. Девушкам предлагают сделать фото: «я на Мальдивах», или «выхожу замуж за миллионера». А кто-то ищет клиентов среди мужчин. Можно сделать селфи в шикарном авто, для убедительности дополнив композицию пакетом из сетевого продуктового супермаркета.

Кулинарная эротика

Пока Ольга собирает восторженные комментарии подписчиков, Александр и Мария принимают новые заказы. Услуга проката букета на удивление оказалась востребована не только 8 марта.

По словам психологов, чаще всего к такой услуге обращаются молодые девушки, у которых пока нет отношений. И они представляют себе идеальную картинку любви из соцсетей.

«Как можно показать, что я любима? Создать видимость, что мне дарят большие подарки», - сказал психолог Екатерина Янковская.

Эксперты также считают, что если такие красивые картинки в соцсетях помогают женщине чувствовать себя желанной и любимой. Никакого вреда здоровью это не принесет.

Анна Деркач
comments powered by HyperComments