Норильский лихач прищемил инспектора стеклом и протащил по асфальту

12:18 07/03/2017
Полицейских уволили из-за массовой драки в Минводах

Норильские полицейские задержали местного водителя, который нарушил правила движения, а на просьбу предъявить документы закрыл стекло автомобиля и несколько метров протащил инспектора ГИБДД по асфальту.

Как сообщают представители ОМВД России по Норильску, мужчину остановили после того, как он превысил скорость на городской трассе.

Наряд дорожно-патрульной службы попросил водителя предъявить документы, на что нарушитель начал поднимать стекло машины и зажал кисти одного из стражей порядка.

«Злоумышленник проехал несколько метров прежде чем полицейский смог освободить руки, - рассказал отметили в краевом главке МВД.

Чудеса на виражах

Сейчас нарушителю грозит наказание до пяти лет. В его отношении завели уголовное дело по статье 318 УК РФ («Применение насилия в отношении представителя власти»).

Напомним, что в прошлом году аналогичный инцидент произошел в Москве, когда прямо под окнами главного здания столичной полиции (Петровка, 38) водитель на автомобиле Honda наехал на инспектора и скрылся с месте аварии.

Другого сотрудника ГИБДД, который попытался преградить машине дорогу, водитель почти 20 метров протащил на капоте иномарки. Момент ДТП зафиксировали камеры видеонаблюдения, нарушителя удалось найти по горячим следам.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments