Легкоатлетка Клишина: Очень тяжело быть одной против всего мира

11:23 06/03/2017
Легкоатлетка Клишина: Очень тяжело быть одной против всего мира

Российская легкоатлетка Дарья Клишина, выступившая на Олимпиаде в Рио под нейтральным флагом, рассказала о своих недоброжелателях. По ее словам, против нее был весь мир, передает Агентство «Весь спорт».

«Я старалась не обращать ни на кого внимания, но было невозможно полностью абстрагироваться от ситуации. Когда ты одна против всего мира – это очень тяжело. Но я оказалась к этому готова», - заявила Клишина.

По ее словам, несмотря на переезд из России в США, ее по-прежнему проверяют на допинг каждый месяц.

В чужие ворота без остановок

«Когда я живу и тренируюсь в США, берут пробы один раз в месяц, иногда в два. И обязательно – когда выступаю на соревнованиях в Европе. Все то же самое. Меня это не напрягает», - рассказала спортсменка.

5 марта завершился чемпионат Европы по прыжкам в длину в закрытых помещениях в Белграде. Там Клишина заняла четвертое место с результатом 6 метров 84 сантиметра, уступив сербской чемпионке Иване Спанович 40 сантиметров.

Напомним, в августе 2016 года Клишина стала единственной легкоатлеткой, допущенной к соревнованиям Олимпиады в Рио. При этом выступать ей разрешили только под нейтральным флагом, на что спортсменка согласилась. В России девушку за такое решение раскритиковали.

comments powered by HyperComments