Полиция опровергла слухи о давке на московском концерте ДДТ

09:53 06/03/2017
Концерт памяти Дэвида Боуи в Нью-Йорке будут транслировать на весь мир

Столичные стражи порядка не подтвердили информацию о беспорядках в спортивном комплексе «Олимпийский» во время выступления там российской рок-группы ДДТ, сообщает «Вечерняя Москва».

«Информации о каких-либо давках на массовом мероприятии в воскресенье не поступало. Заявлений от потерпевших также нет», - отметили представители пресс-службы ГУ МВД России.

Ранее СМИ сообщали, что фанаты музыкального коллектива устроили перед входом в комплекс давку и массовые беспорядки. Фронтмен ДДТ задержал начало выступления на 35 минут, и еще почти 1,5 часа люди вынуждены были стоять перед «Олимпийским» под дождем.

«Мгла», «Твин Пикс» и «Шерлок»

Позже стало известно, что охрана не успела вовремя проверить всех посетителей, и большое количество москвичей попали на концерт лишь тогда, когда главное шоу уже прошло. Очевидцы писали в социальных сетях о том, что перед несколькими входами произошла драка посетителей с охранниками.

Напомним, ДДТ - это советская и российская рок-группа, основанная в Уфе еще в 1980 году. Ее лидер, автор большинства композиция и единственный бессменный участник - Юрий Шевчук.

Последний раз коллектив выступал в Екатеринбурге два года назад, когда Шевчук исполнил песню «Что нам ветер», посвященную жертвам катастрофы самолета А321 над Синаем 31 октября 2015 года.

comments powered by HyperComments