Неадекватный пенсионер из Минвод застрелил прохожего

19:13 04/03/2017
В Самаре ищут убийцу болельщика «Спартака»

В Минеральных водах расследуется убийство мужчины 1993 года рождения. Молодого человека застрелил пенсионер, который покончил с собой при задержании полицией, сообщается на сайте управления СКР по Ставропольскому краю.

Инцидент произошел около полуночи в минувшую пятницу. Местные жители сообщили о том, что у многоквартирного дома лежит труп с огнестрельным ранением грудной клетки.

«При попытке оперуполномоченным полиции войти в одну из квартир вышеуказанного дома находившимся там человеком был произведен выстрел из огнестрельного оружия через входную дверь. К счастью, полицейский не получил каких-либо телесных повреждений. Через непродолжительное время вошедшими в квартиру сотрудниками правоохранительных органов было обнаружено тело проживавшего там мужчины 1949 года рождения с признаками самоубийства. Рядом с ним была обнаружена и изъята винтовка калибра 5,6 мм», - говорится в сообщении следствия.

Как выяснилось, в последнее время пенсионер злоупотреблял алкоголем. В момент, когда он выстрелил в группу молодых людей, убийца также был пьян.

Уголовное дело возбуждено по статьям «убийство», «незаконный оборот оружия» и «посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа».

Подобный случай произошел в конце прошлого года в Москве. 27 декабря на Ельнинской улице мужчина открыл огонь из дробовика из окна своей квартиры. Ранения получили двое прохожих и двое полицейских.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments