Караченцев вернулся домой

08:47 04/03/2017
Караченцев вернулся домой

Актера Николая Караченцева выписалии из НИИ Склифосовского, куда он попал после дорожной аварии. Всю неделю за состоянием здоровья актера следили не только врачи, но и многочисленные поклонники и журналисты. Вот только хэппи-энд у этой истории получился скомканным и скандальным. Почему, расскажет корреспондент «МИР 24» Ольга Жемчугова.

Она снова бросается на его защиту. Закрывает камеры, отгоняет журналистов. Таким ее Николая видеть никто не должен. За эти годы Людмила Поргина, как говорили многие, снова поставила Караченцева на ноги. После страшной аварии ему пришлось учиться ходить и говорить. После упорных усилий докторов и жены актер даже вернулся на экран. Правда, дублирует его другой человек. Внятная речь к любимцу миллионов так и не вернулась.

Однако то, что произошло - уже большое достижение. Артист снова смог появляться на публике, даже участвовал в кинофестивалях. Он постоянно встречался со своими поклонниками, а его по-прежнему встречали аплодисментами.

Кажется, теперь ничего страшнее произойти уже не может. Однако ровно спустя 12 лет после первой аварии - снова ДТП, около собственного дома. Автомобиль Караченцева и Поргиной столкнулся с «Газелью». За рулем была жена.

Спусня пару дней появилась информация о том, что именно Поргина - виновница происшествия. В ее крови якобы обнаружили три десятых промилле. Однако она все отрицает. По ее словам, алкоголь был, но в багажнике. Супруги ждали в этот день гостей, чтобы отметить готовщину аварии 12-летней давности.

По словам врачей, Караченцев на этот раз почти не пострадал. В больницу его забрали, скорее, на всякий случай. Сейчас он чувствует себя хорошо и собирается продолжить активную жизнь.

Невероятно, но факт

Актер много путешествует с женой, занимается спортом и даже посещает родной «Ленком». Танцевать и петь, увы, теперь уже не может. Это, пожалуй, единственное сожаление - его и зрителей. Ведь все помнят графа Резанова из опервы «Юнона и Авось». Так, как его играл Караченцов, уже никто не сыграет.

Как пишут СМИ, Караченцев в боевой форме и даже готов в понедельник поехать на кинофестиваль.

Ольга Жемчугова
comments powered by HyperComments