Разработчики секса: приложения, которые разнообразят интимную жизнь

20:33 04/03/2017
Почему женщины предпочитают «доминантных» мужчин

В Европе появился первый бордель, в котором работают не настоящие женщины, а куклы, сообщает The Local. В центре Барселоны теперь можно посетить заведение «Lumidolls» за 80 евро в сутки. Пока что здесь всего четыре куклы: европейка, азиатка, африканка и героиня аниме. Каждую куклу можно одеть по желанию клиента, а комнаты оборудованы всем необходимым для создания «романтической» атмосферы.

Но если вы все еще являетесь сторонником настоящего «живого» секса, «МИР 24» подготовил список приложений для смартфона, которые разнообразят вашу интимную жизнь и позволят ей заиграть новыми красками.

 

СЕКС ИНСТРУКТОР

 

Приложение обещает внести в сексуальную жизнь приятное разнообразие. Здесь 4 раздела: игры и игрушки, места для занятия сексом, советы и подсказки и интересные факты.

Подойдет программа как для начинающих жить сексуальной жизнью – есть разделы как для девственников, так и для продвинутых пользователей. Например, можно ознакомиться с тонкостями вуайеризма (подглядывание – прим.ред), научиться новым ролевым играм, сексу в шоколаде и игре «Обыск».

Во втором разделе есть подробные инструкции, как заниматься комфортно любовными играми в нестандартных местах, например, в бане, самолете и даже метро.

Есть уроки с рекомендациями, посвященными секс-туризму, случайному сексу и эротическим снам.

Вообще приложение довольно занятное: то, что раньше приходилось часами искать в интернете, теперь собрано на одной платформе.

 

ЛУЧШИЙ СЕКС С КИТАЙСКИМИ ТОЧКАМИ

 

Отличная мобильная забава для тех, кто любит долгие эксперименты, к тому же бесплатная. Приложение научит вас достигать оргазма, не вступая в физический контакт, не прикасаясь к интимным местам.

Например, если вы хотите получить оргазм, то нужно найти точку Сань-инь-цзяо. Она находится на одну ширину ладони вверх от верхнего края внутренней лодыжки. Рекомендации по тому, как воздействовать на точку приведут вас к долгожданному удовольствию.

С помощью другой точки – Инь-лин-цюань можно продлить половой акт. Найти ее рекомендуют так:

«Сядьте. Найдите у себя головку большой берцовой кости на голени. Следуйте указательным пальцем правой руки вниз до тех пор, пока вы не попадете в углубление. Здесь находится нужная точка».

Чтобы достигнуть лучших результатов в любовных утехах, приложение советует делать специальный ежедневный массаж, и само присылает напоминание вам на телефон.

Также есть разделы посвященные тому, как увеличить сексуальное желание у мужчин и женщин, чувствительность кожи, восприятие запахов и многое другое.

 

SEX LIFE

 

Очень откровенное приложение для тех, кто хочет стать мастером в сексе. Здесь вы найдете более 100 поз, среди них есть как классические, так и совсем редкие и эксзотические, даже позы по секса втроем.

Приложение предлагает несколько программ на выбор. Например, можно подобрать удачную позу в соответствии с вашими параметрами и предыдущими позами во время полового акта. Если же нужен надежный выбор, просто включите функцию «избранное».

 

Как вернуть секс в отношения?

 

Еще есть режим «марафон», который позволяет проследить ваши достижения в области секса, с помощью таблички очков.

 

СУПЕРПОЗИЦИИ

 

Отличная разработка для тех, кто хочет научиться тантрическому сексу. Тантрический секс - это использование полового акта в качестве медитации, освобождающей от низменных инстинктов через осознание, что достигнуть удовольствия человек может, только подарив его другому.

Помимо техники тантрического секса, вы научитесь, как найти точку G и заниматься сексом в воде так, чтобы одновременно двум партнерам это понравилось.

 

СЕКС ЭНЦИКЛОПЕДИЯ

 

Приложение обещает раскрыть новые грани чувственности и научить не отказывать себе в удовольствиях.

Приложение учит тому, как сделать сексуальную жизнь гармоничной, правильно изменить интимную жизнь во время кризиса среднего возраста, а так же чем отличается секс по дружбе и даже, как найти любовника или любовницу.

Есть разделы о взаимосвязи еды и секса, сексе в большом городе и сексуальной совместимости, в зависимости от знака зодиака.

Екатерина Дегтерева