«Лос Анджелес» забил шайбу после рикошета о голову хоккеиста Зайцева

12:27 03/03/2017

Команда «Лос Анджелес Кингз» в серии буллитов победила «Торонто Мейпл Лифс» в домашнем регулярном матче Национальной хоккейной лиги (НХЛ).

Самым ярким моментом игры стала шайба Анже Копитара, которая попала в ворота канадцев, срикошетив от шлема российского защитника Никиты Зайцева, игрока «Торонто».

В начале третьего периода форвард Копитар нанес мощный бросок из правого круга вбрасывания и попал в шлем россиянину, который в это время вел перед своими воротами борьбу с игроком «Лос-Анджелеса».

Удар был настолько сильным, что разбил защитное стекло на шлеме у Зайцева, а победная шайба залетела в ворота «Торонто». Основное и дополнительное время встречи завершилось со счетом 2:2.

Напомним, что сейчас канадская команда занимает девятое место в Восточной конференции с 69 очками. Американцы идут восьмыми с 68 очками на Западе. Свой следующий матч «Лос-Анджелес» сыграет вновь с канадцами - командой «Ванкувер Кэнакс» в воскресенье, 5 марта. «Торонто» выйдет на лед против команды соотечественников из «Анахайм Дакс» 4 марта.

comments powered by HyperComments