Президент Грузии пригласил белорусского коллегу посетить Тбилиси

16:02 02/03/2017

Президент Грузии Георгий Маргвелашвили пригласил белорусского лидера Александра Лукашенко совершить визит в Тбилиси, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу президента Грузии.

«Президенты сегодня подвели итоги визита Георгия Маргвелашвили в Минск и обсудили пути реализации достигнутых договоренностей. Президент Грузии пригласил президента Беларуси совершить визит в Тбилиси», - заявила пресс-служба грузинского лидера.

Георгий Маргвелашвили прибыл с официальным визитом в Беларусь накануне. Встреча двух лидеров проходила сначала в формате тет-а-тет, а затем в расширенном состав. Президенты двух стран обсудили самые разные вопросы развития двустороннего сотрудничества.

В одной из встреч президент Беларуси Александр Лукашенко отметил, что Беларусь с величайшим уважением относится к Грузии и ее народу. Лукашенко добавил, что страны не имеют противоречий в политических отношениях, и поблагодарил Маргвелашвили за ту позицию, которая занимает Грузия в международных организациях, поддерживая Беларусь.

«Мы всегда рады видеть наших грузинских братьев в Беларуси. У нас больше, чем общая история», - заявил белорусский лидер.

comments powered by HyperComments