Израильским футболистам победу приносит петух Рэмбо

11:59 02/03/2017

Как помочь своей любимой команде выйти из кризиса и начать выигрывать? Отличный способ знает болельщик израильского футбольного клуба. Он считает, что на победу игроков может настроить его петух по кличке Рэмбо. Подробности рассказал корреспондент телеканала «МИР 24» Павел Полищук.

Петух был куплен для бульона. Но птице повезло - в этот день по телевизору показывали гостевую игру «Бней-Иегуды», в которой команда неожиданно победила, и его хозяин Гоар решил, что это именно петух приносит удачу.

На следующий матч болельщик принес своего Рэмбо на стадион и выпустил на поле. Работники стадиона пресекли незаконное проникновение на арену, но чудо все равно случилось - «Бней-Иегуда» в той игре вновь победила. В последствии Гоар предпринял еще несколько попыток пронести Рэмбо на поле и окончательно разозлил правоохранительные органы.

«После очередного нашего похода на стадион меня арестовали и увезли в участок. Мы с Рэмбо просидели за решеткой три часа и только потом нас отпустили», - отметил болельщик.

Но даже после этого Гоар не сдался и вновь понес петуха настраивать любимую команду. Этот поход закончился вполне предсказуемо. Болельщику запретили подходить к стадиону в течение года. Сейчас его любимый клуб потерял все надежды на победу в чемпионате, и Гоар считает, что причиной этому отсутствие Рэмбо на трибунах.

Трус не играет в хоккей!

«Я не понимаю почему нас не пускают. Почему руководство клуба не хочет, что бы мой петух стал талисманом команды? Ведь он ей помогает! Другие клубы принимают в свои ряды животных, а наш ни в какую!» - сокрушается фанат.

И ведь Гоар прав. Болельщики португальской «Бенфики» не могут себе представить, чтобы домашний матч их команды начался без любимца публики - орла по кличке Виктория.

Перед каждой игрой гордая птица облетает стадион и только после этого судья дает первый свисток. А у фанатов немецкого «Кельна» свой любимец - козел Ханнес. Его появление на поле тоже не вызывает недовольства местной полиции. Так что, руководству «Бней-Иегуды» стоит подумать а может быть стоит взять петуха Рэмбо на работу?

comments powered by HyperComments