В Красноярске спортсмены выстроились в очередь за селфи с Путиным

19:57 01/03/2017

Владимир Путин уверен, что предстоящая Универсиада в Красноярске пройдет блестяще. Сегодня он проверил подготовку спортивной столицы Сибири к молодежным играм. Также российский президент успел встретиться со спортсменами, которые заняли призовые места на прошлых состязаниях в южной столице Казахстана. Из желающих сделать селфи с Путиным выстроилась очередь, передает «МИР 24».

Юные спортсмены сделали президенту подарок - плюшевую сибирскую лайку. Это животное станет талисманом Универсиады. Молодежные Игры пройдут в России впервые. Для них нужно подготовить более трех десятков объектов.

Выиграть, не касаясь фигур

На встрече со спортивными чиновниками, президент подчеркнул: вся инфраструктура должна работать на благо людей и после спортивного форума. Говорил Владимир Путин и об антидопинговых программах.

«И еще одно, о чем хотел бы сказать, это о чистоте спорта. Имею ввиду антидопинговые программы. Сейчас мы только что с Виталием Георгиевичем (Смирновым - главой Независимой общественной антидопинговой комиссии - прим.ред.) тоже говорили на этот счет. Хочу поблагодарить за ту работу, которая его комиссия проделывает по работе по этому направлению», - отметил российский лидер.

comments powered by HyperComments