Эта мерзкая работа!

13:30 28/02/2017

Британское издание The Daily Mail опубликовало список самых неприятных профессий, передает телеканал «МИР 24».

Компании-производители косметики и парфюмерии в список вакансий обязательно включают нюхача. Его задача - тестировать продукцию на телах подопытных до и после применения. По словам нюхачей, люди пахнут как «кислый сыр», «уксус» или «мокрая тряпка».

Индийский парламент от нашествия макак защищают люди, переодетые в лангуров. Разукрашенные мимы искусно подражают приматам: ухают и лают, ходят на четырех конечностях и прячутся за деревьями.

Далее по списку следует дегустатор кошачьего корма. Эта профессия требует необычных умений. Дегустатор обязан различать вкусы и запахи, которые у обычных людей вызывают отвращение. Например, в кошачьих консервах недопустимы потроха. Если дегустатор их ощущает - все, партия насмарку!

Суточный заработок индийских мусорщиков не дотягивает до 300 рублей. В течение 12 часов эти люди стоят по грудь в нечистотах без специального снаряжения. Из инструментов в их арсенале в лучшем случае скребки и метлы. Почти все они принадлежат к презираемой касте неприкасаемых и не могут найти другую работу.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments