Мать-одиночка из Петербурга стала популярным блогером

16:54 28/02/2017

Блогер-одиночка. Инстаграм-аккаунт молодой мамы из Санкт-Петербурга стал популярным на весь мир. Анна Любимова воспитывает маленького сына и с оптимизмом рассказывает о буднях матери-одиночки в большом городе. В гостях у интернет-звезды побывала корреспондент телеканала «МИР 24» Анна Попова.

«Всем привет! Я Аня, сегодня у меня в гостях съемочная группа телеканала «Мир», и мы снимаем сюжет о моих мамских буднях», - поделилась девушка с подписчиками.

У мамы Ани и двухлетнего Андрюши более 11 тысяч подписчиков в социальных сетях. Выкладывать фотографии своего малыша и делиться переживаниями с интернет-общественностью Анна Любимова начала после развода, чтобы избавиться от депрессии. Посты матери-одиночки в интернете оказались настолько искренними, что сразу появились постоянные читатели.

«Я просто вела свой личный дневник, где записывала успехи сына, когда он совсем был маленьким. Когда он головку поднял, когда сказал первое слово. Просто для себя, это были мои записки, и так получилось, что я стала блогером, хотя я блогером себя не признаю», - рассказывает Анна.

Эта пара неразлучна. Пока Аня корректирует новое фото, Андрюша лежит рядом с леденцом. Он для мамы - лучший друг и всегда поддержит в трудную минуту. Таких моментов в жизни матери-одиночки бывает достаточно. Бывший муж алименты не платит. Она выкручивается сама, как может. Подрабатывает в интернет-магазине. Но денег всегда не хватает.

«У нас с сыном внутренняя связь. Он подходит, обнимает меня, и мне сразу становится легче. Он что-нибудь мяукнет или новое слово скажет, и я сразу переключаюсь. Даже думаю: может, мне почаще плакать, чтобы ты учился что-то новое делать», - смеется девушка.

Сейчас у Анны образовался своеобразный «круг» мам, к которым маленькая семья даже ездит в гости. Они уже побывали в Москве и в Геленджике. Их ждут и в других городах. Анна считает, что в своих проблемах виновата сама. Но счастлива, что родила сына, чьи проделки помогают ей быть позитивной, несмотря ни на что.

comments powered by HyperComments