СМИ назвали виновницей ДТП с участием Караченцова его жену

16:43 28/02/2017
СМИ назвали виновницей ДТП с участием Караченцова его жену

Виновницей ДТП, в котором пострадал известный актер Николай Караченцов, могут признать его супругу Людмилу Поргину, находившуюся за рулем автомобиля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник.

«Предварительный анализ происшествия позволяет сделать вывод о нарушении правил дорожного движения водителем Toyota. В отношении нее составлен протокол, который передан в группу административной практики», - сообщил он.

Официально эта информация не подтверждена. Ранее сама Поргина рассказала, что в аварии виноват водитель «Газели», который выезжал на главную улицу.

Инцидент произошел в Щелковском районе Подмосковья на улице Пушкинская. После аварии Караченцов, его родственница и медсестра, находившиеся в автомобиле, были госпитализированы. Позднее актера перевели в НИИ им. Склифосовского с подозрением на сотрясение головного мозга. Однако этот диагноз не подтвердился. Сам Караченцов чувствует себя нормально, возможно, его выпишут на домашнее восстановление уже сегодня.

Невероятно, но факт

«В нейрохирургии, куда госпитализировали после ДДТ Николая Петровича, проведено комплексное обследование. Никаких повреждений, опасных для жизни, не выявлено. Диагноз - сотрясение мозга - не подтвердился», - подтвердил замдиректора «Ленкома» Сергей Вольтер.

Отметим, что 12 лет назад, в то же время - в ночь на 28 февраля 2005 года, Караченцов попал в тяжелую аварию на Мичуринском проспекте Москвы. Тогда он получил серьезную травму мозга, около месяца пролежал в коме, перенес множество операций и с тех пор на сцену не вернулся.

comments powered by HyperComments