Прыгунья Клишина поедет в Белград

14:41 27/02/2017
Решение о допуске Клишиной к Олимпиаде CAS примет 15 августа

Европейская легкоатлетическая ассоциация подтвердила, что Дарья Клишина будет единственной представительницей России на чемпионате Европы 2017 года, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу организации.

Ассоциация в понедельник представила окончательные списки участников турнира, который пройдет в Белграде.

Ранее сообщалось, что другие спортсмены не получили разрешения на участие в соревнованиях от Международной федерации (IAAF). Речь идет прыгунье в длину Анне Крыловой, бегуньях на средние дистанции Анастасии Калиной и Александре Гуляевой, метателе молота Денисе Лукьянове, толкателях ядра Евгении Соловьевой и Максиме Афонине.

Отметим, в прошлом году Дарья Клишина стала единственной легкоатлеткой, которую допустили до Олимпиады в Рио-де-Жанейро. На фоне допингового скандала IAAF выдала разрешение Клишиной, поскольку спортсменка давно живет и тренируется в США.

В чужие ворота без остановок

Европейский чемпионат в Белграде пройдет 3-5 марта. Пока Клишина выступает на международных соревнованиях по нейтральным флагом.

В прошлом году Дарья Клишина стала единственной легкоатлеткой, которую допустили до Олимпиады в Рио-де-Жанейро. На фоне допингового скандала IAAF выдала разрешение Клишиной, поскольку спортсменка давно живет и тренируется в США.

comments powered by HyperComments