Бульдожий парад в Мехико замахнулся на рекорд

16:35 27/02/2017

Бульдоги правят бал. В столице Мексики прошел собачий парад, передает телеканал «МИР 24».

День выдался жарким, и многие хозяева держали над своими питомцами зонтики. Английские бульдоги - создания нежные, и на солнце им может стать плохо. Собаководы собрались в Мехико, чтобы попасть в Книгу рекордов Гиннесса. По словам организаторов, цели им достичь удалось, и они ожидают официального сертификата.

«Здесь, у Монумента Революции, собрались больше 950 участников. Книга рекордов Гиннесса требует, чтобы все они были английскими бульдогами старше одного года. У нас это получилось», - утверждает организатор парада Эрик Эрнандес.

Посмотреть на это зрелище пришли несколько тысяч людей.

Не исключено, что в мексиканском шествии принял участие и бульдог из Мельбурна, который стал звездой соцсетей. Пес по кличке Сумо появляется на своей странице в Instagram под названием «Операция:Сумо» в стильной одежде, оригинальных позах и только на небанальном фоне. Так, на одном из снимков голова Сумо «прифотошоплена» к изображению лягушачьего тела. На другом фото Сумо лежит в кровати и изображает одновременно «мужа» и «жену-блондинку». В общем такой оригинальный парень непременно должен был быть на параде в Мехико.

comments powered by HyperComments