Сын олигарха насмерть сбил трехлетнего ребенка и его мать

17:41 27/02/2017

В Греции автомобиль Porsche, за рулем которого находился сын владельца сети супермаркетов Jumbo Апостолоса Вакакиса, стал виновником ДТП с четырьмя жертвами, сообщает портал Protothema.

Йоргос Вакакис и его друг ехали на огромной скорость. В результате машина врезалась в припаркованный на стоянке Honda Civic. Погибли четыре человека: женщина, ее трехлетний ребенок, сам Вакакис и его пассажир.

Сын олигарха превысил предельной установленную на трассе скорость – 120 км/ч. Вакакис приехал в Грецию на каникулы из США, где он учился и направлялся в Дельфы. По предварительным данным, он не справился с управлением.

Отец виновника ДТП владеет компанией Jumbo. В сеть более чем из 80 магазинов, 52 из которых находятся в Греции. Доход корпорации в 2015 году составил 782 миллиона евро.

Ранее в Новосибирске 17-летний сын местного олигарха получил девять лет колонии. Его признали виновным в жестоком убийстве сверстницы.

В прошлом году на скамье подсудимых в Москве оказались несколько представителей «золотой молодежи», в том числе сын президента «Лукойла» Руслан Шамсуаров. Их обвиняли в оскорблении полицейских. «Мажорам» были назначены исправительные работы.

comments powered by HyperComments