Бейонсе перед рождением близнецов купит особняк с 123-мя комнатами

08:33 27/02/2017
Бейонсе перед рождением близнецов купит особняк с 123-мя комнатами

Поп-исполнительница Бейонсе и рэпер Джей Зи готовятся к появлению близнецов. Звездная пара решила обзавестись семейным гнездышком, в котором насчитывается 123 комнаты. Об этом сообщает The Sun.

По словам риелтора, артисты понимают, что семейство расширяется, а потому «нужно становиться серьезнее и иметь достаточно пространства для того, чтобы пустить корни».

«Им очень понравился и сам особняк, и его размер, просто нужно понять, правильный ли это выбор для их будущего. Для детей есть замечательный бассейн, кинозал и первоклассный спортзал», - отмечает специалист по сделкам с недвижимостью.

Площадь особняка превышает размеры Белого дома. Среди комнат - помещение для ночного клуба, комната для упаковывания подарков. Стоимость сделки - 85 млн фунтов.

О том, что в знаменитой семье ожидается пополнение, рассказала сама певица в Instagram. Бейонсе опубликовала фото и написала в комментарии, что ждет двойню. Певица замужем за репером Джеем Зи. В 2012 году на свет появилась их старшая дочь Блю Айви Картер.

В ноябре альбом Бейонсе Lemonade был признан лучшим по итогам 2016 года.

comments powered by HyperComments