На улицах Москвы из-за марша Немцова ограничат движение

10:09 26/02/2017
В Москве запахло сероводородом

Движение ограничат 26 февраля в центре Москвы, сообщается на сайте мэрии столицы. Также изменятся маршруты наземного транспорта. Это связано с проведением праздничных мероприятия, а также шествия памяти политика Бориса Немцова.

«Маршруты наземного транспорта изменятся 26 февраля в связи с проведением шествия по Страстному и Петровскому бульварам, Трубной площади, Рождественскому и Сретенскому бульварам, а также митинга на проспекте Академика Сахарова», - говорится в сообщении.

С 09:30 автобус «А» будет следовать от стадиона «Лужники» до Никитских Ворот, «М10» - от Лобненской улицы до станции метро «Маяковская», «т15» - от ВДНХ (южный вход) до станции метро «Достоевская», а с 12:30 автобус №24 и №38 - до Самотечной площади, «м9» - от станции метро «Владыкино» до Капельского переулка. Кроме того, с 12:00 будет отменен троллейбус №13.

В воскресенье состоится Марш памяти Бориса Немцова, убитого на Большом Москворецком мосту 27 февраля 2015 года. Шествие стартует в 14:00 от Страстного бульвара, далее по Бульварному кольцу до проспекта Сахарова, где оно завершится. Марш согласован с властями.

comments powered by HyperComments