Будто в «Спрут» попал: агент Балотелли пообещал отрезать ему язык

13:09 24/02/2017
Будто в «Спрут» попал: агент Балотелли пообещал отрезать ему язык

Итальянский нападающий французской «Ниццы» Марио Балотелли уже в третий раз в сезоне был удален с поля за споры с арбитром. Комментируя эту ситуацию, агент футболиста пообещал отрезать ему язык, сообщает Football Italia.

Инцидент произошел в матче чемпионата Франции с клубом «Лорьян». На 68-й минуте Балотелли не понравилось решение рефери Тони Шапрона. Тогда нападающий решил обругать судью, за что ему и была показана прямая красная карточка. Футбольная ассоциация страны вдобавок наложила на футболиста двухматчевую дисквалификацию.

«У меня есть решение. Я просто отрежу ему язык», - заявил Райола, комментируя эту новость.

Возвращение комиссара Каттани

Похоже, что футбольный агент вспомнил свои корни – он родился в городе Ночера-Инферьоре на юге Италии. Недалеко от этого региона действовала итальянская мафия, которая часто отрезала язык неугодным ей людям.

С подобными преступниками в легендарном сериале «Спрут» боролся комиссар Коррадо Каттани. Теперь на крестовый поход знаменитого полицейского против мафиози можно посмотреть и в HD-формате. Телеканал «МИР» показывает остросюжетный детективный сериал «Спрут» каждую субботу в 16.15.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments