Предполагаемым виновником ДТП с автобусом на Камчатке стал лесовоз

10:08 23/02/2017

Одиннадцать человек, пострадавших в результате ДТП с участием автобуса на Камчатке, доставлены в больницу, сообщает краевой главк МЧС России.

«Еще четверо пострадавших в дорожно-транспортном происшествии были доставлены в Петропавловск-Камчатский. Решение о транспортировке было принято врачами после дополнительного осмотра пострадавших в Мильковской районной больнице», - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что вертолет доставил в Петропавловск-Камчатский семь человек с травмами различной степени тяжести.

ДТП произошло накануне на 303 километре трассы Петропавловск-Камчатский - Мильково. Столкнулись рейсовый автобус, следовавший из административного центра Камчатки в село Мильково, и грузовой автомобиль «КамАЗ» с прицепом. В момент аварии в автобусе находились 25 пассажиров и водитель. В результате столкновения водитель и четверо пассажиров оказались заблокированными в транспортном средстве.

Водитель и 13-летняя девочка находятся в тяжелом состоянии, уточняет ТАСС.

Чудеса на виражах

Предполагаемым виновником столкновения стал лесовоз, который при выезде со второстепенной дороги зацепил обочину, в результате чего перекрыл главную дорогу, по которой двигался автобус. В момент происшествия на трассе шел снег.

Региональная полиция и СУ СКР проводят проверки по факту ДТП.

comments powered by HyperComments