Трюкачи из Dude Perfect рискнули мужским достоинством

21:06 22/02/2017

Бильярд с риском. Команда американских фокусников рискнула самым ценным ради эффектного трюка, передает спортивный обозреватель телеканала «МИР 24» Дмитрий Калугин.

Знаменитая команда трюкачей Dude Perfect, играя на бильярде, поставила на кон самое дорогое - свое мужское достоинство. Если бы все это безумство происходило в обычной городской бильярдной, то наверняка бы закончилось в карете скорой помощи. Но кий в этот день был в руках у Флориана Кохлера - легенды подобных трюков. Так что отделались люди-мишени лишь легким испугом.

Помимо риска для собственного здоровья американская команда придумала Флориану целый ряд испытаний: они наряжали его в костюм панды и даже заставляли заколачивать шары хоккейной клюшкой. Со всеми заданиями Кохлер справился на отлично, но отомстить за издевательства не забыл.

Название команды Dude Perfect можно перевести как «Отлично, чувак!». За годы своего существования трюкачи успели поработать со многими звездами мирового спорта. Среди «счастливчиков» оказалась и лучшая теннисистка современности Серена Уильямс. В ее игровых качествах никто не сомневается, однако парни из Dude Perfect раскрыли в ней и новые грани. Например, снайперскую точность. Серена легко попадала не только по летящим предметам, но и по своим неординарным учителям.

Выиграть, не касаясь фигур

Ни один из членов команды никогда профессионально спортом не занимался. Однако это не мешает им самим устанавливать мировые рекорды. Недавно они шокировали дальностью попадания в баскетбольное кольцо. Бросок производился с наблюдательной башни в Далласе, высотой в 171 метр. При этом перемещалось и само кольцо. Скептики сразу заговорили о монтаже и даже провели независимую экспертизу, которая подтвердила подлинность видео. Сами трюкачи утверждают, что подобные сомнения только играют им на руку. Кстати, именно баскетбол - любимый вид спорта парней из Dude Perfect. Несколько их бросков уже вошли в Книгу Рекордов Гиннесса.

comments powered by HyperComments