Накануне праздника Москва встала в огромных пробках

19:10 22/02/2017
Езда москвича по разделительной полосе удивила пользователей Instagram

Движение на московских магистралях вечером 22 февраля оказалось сильно затрудненным. Согласно данным сервиса «Яндекс.Пробки», загруженность столичных автодорог составила на 17:30 восемь баллов по десятибалльной шкале.

Проблемы с движением наблюдались практически повсеместно, а наиболее плотные заторы отмечены на МКАД, Третьем транспортном кольце и Садовом кольце.

Самая крупная пробка образовалась на внешней стороне МКАД от Бесединских мостов до съезда на Щелковское шоссе, она отнимает у автомобилистов примерно полтора часа. Не многим лучше ситуация на Ленинградском и Можайском шоссе в обоих направлениях, на шоссе Энтузиастов в сторону области и на Ярославском шоссе в сторону центра Москвы.

Как ожидается, к 19 часам пробки усилятся до девяти баллов, после чего начнут рассасываться. Портал прогнозирует, что практически полностью заторы исчезнут к 22 часам.

Отметим, что на образование пробок в этот раз могли повлиять сразу три фактора. Это канун сразу нескольких выходных дней, когда автомобилисты спешат в гости или за город, а также необходимость докупить подарки к 23 февраля. Плюс легкое похолодание, которое сделало скользкими некоторые участки дорог после плюсовой температуры.

comments powered by HyperComments