Тир, тату и мотошкола: оригинальные подарки на 23 февраля

17:08 22/02/2017

Сегодня канун Дня защитника Отечества. У дам остался последний день, чтобы определиться с подарком. Мужчины точно не мечтают о носках и очередной пене для бритья. Корреспондент телеканала «МИР 24» Анна Парпура собрала несколько оригинальных идей.

Мотосезон может длиться круглый год, если ты виртуозно владеешь мотоциклом. Инструктор Вадим Шпилевский из таких. К будущим ученикам даже в гололед приезжает на двух колесах.

Мечта Максима - курс вождения мотоцикла. Уже к лету мальчик будет гонять на байке. И, без сомнения, этот подарок своей девушки он запомнит на всю жизнь. Мотошколы сейчас в моде, особенно перед весной. Ко Дню защитника Отечества заветные сертификаты достаются даже тем, кому до призывного возраста еще далеко. Саше всего 15. Курс вождения ему подарила мама. Говорит, от греха подальше.

Сексуальная забастовка

«Чтобы я не гонял по дворам, по улицам, чтобы меня здесь научили базе», - пояснил ученик мотошколы Саша Каджоян.

Бывалые байкеры учат Сашу не только уверенно держаться на двух колесах, но и с девушками общаться. Мотоцикл дает +100 к привлекательности.

«Девушки чаще гораздо обращают внимание. Они даже сами иногда подходят знакомиться, покататься, почувствовать ветер в лицо, развивающиеся волосы, закат», - заверил инструктор мотошколы Вадим Шпилевский.

Мужчина с «тату-рукавом» если и не покорить, то удивить девушку точно сможет. Татуировка в подарок - еще один современный тренд. Правда, рискованный. Подарочные сертификаты в тату-салоны возвращают часто. Но Надежда Уткина не сомневается: своему мужу она угодит.

Новый год в СНГ

«Все передарила: от пены для бритья до аквапарков и похода в театр. Решила, что татуировка - это то, на что он никак не мог решиться, но очень хотел сделать. И такой будет толчок сделать», - считает женщина.

Исполнение такой мечты займет время. Опытный мастер сначала предложит разработать уникальный эскиз и только потом начнет рисовать на теле. Кстати, даже в преддверии 23 февраля тату в стиле миллитари делают нечасто.

«Когда в обществе все спокойно, народ начинает пытаться выделиться и начинает делать на себе что-то агрессивное. А у нас были довольно напряженные годы. И все стараются что-то позитивное и лояльное на себе делать», - рассказал легендарный тату-мастер Павел «Ангел» Арефьев.

Чтобы выплеснуть агрессию, мужчины идут в тир. В современных стрелковых клубах предлагают «пульнуть» из разных видов оружия. К слову, подарить «войнушку» можно не только мужу, но и сыну. Для детей есть специальный курс стрельбы из оружия малого калибра. Такой подарок, конечно, испарится вместе с порохом, но впечатлений на весь день хватит.

Что подарить мужчинам на 23 февраля, знают ведущие интерактивного шоу «Нет проблем» Камила Тилова и Сергей Федоров.

comments powered by HyperComments