Американские СМИ разоблачили тайного советника Меланьи Трамп

15:52 22/02/2017
Меланья Трамп опубликовала твит в качестве первой леди США

У супруги новоизбранного американского президента Дональда Трампа есть тайный главный советник, который не входит в состав официального аппарата сотрудников первой леди, узнали журналисты телекомпании CNN.

Речь идет о сестре Меланьи Трамп - Инес Кнаус, которая пользуется полным доверием своей младшей сестры и является ее неофициальным старшим советником, отмечает издание.

О девушке известно, что она проживает рядом с небоскребом супругов Trump Tower в Нью-Йорке, где расположена штаб-квартира Trump Organization. До переезда в Вашингтон там временно проживает и сама Меланья со своим сыном.

Новый президент США

Кроме того, известно, что Инес скрывается от общественности, практически не показывается на публике, в интернете нет никаких ее снимков, кроме фотографий, сделанных в 2005 году в загородной резиденции нынешнего президента. Она не ведет социальные сети, никак не проявляла свое участие в предвыборной кампании Трампа.

Следует сказать, что долгое время СМИ не знали о том, что у словенской фотомодели Меланьи Трамп (в девичестве Кнаус) есть сестра. Первая леди родилась в 1970 году в Словении, поступила в Люблянский университет и через несколько лет начала свою модельную карьеру в Париже.

В 2006 году она стала гражданкой США, за два года до этого обручившись с Дональдом Трампом, американским политиком и бизнесменом.

Напомним, что в декабре прошлого года разгорелся скандал с тайным советником южнокорейского президента Пак Кын Хе. К представителям прокуратуры попали аудиозаписи, которые хранила в своем мобильным телефоне ее близкая подруга Чхве Сун Силь, официально не занимающая никакого государственного поста. 10-секундная запись содержала доказательства о вовлеченности Пак Кын Хе в крупные коррупционные махинации, в том числе касающиеся военной сферы.

В результате президенту выдвинули обвинения в измене родины и 9 декабря 2016 года состоялся импичмент политика.