Линдси Лохан приняли за террористку в аэропорту Лондона

20:11 21/02/2017
Линдси Лохан приняли за террористку в аэропорту Лондона

Известная американская актриса Линдси Лохан пожаловалась на дополнительную проверку в международном аэропорту Хитроу в Лондоне. Поводом для этого стал платок, который она надела на голову, чтобы не привлекать внимания, сообщает NME.

По ее словам, сотрудница аэропорта попросила показать паспорт, затем, узнав имя, извинилась, но все равно предложила снять платок, чтобы не вызывать подозрений.

Лохан сказала, что сняла платок, поскольку для нее это нормально, но вместе с тем подумала, что другие женщины могли бы испытать серьезный дискомфорт от такой просьбы и отказаться так поступить. Что произошло бы с ними в этом случае, актриса не знает.

Американка прилетела в Лондон из Турции, где встречалась с президентом страны Реджепом Тайипом Эрдоганом. При этом она опубликовала в своем инстаграме фотографии с главой государства, а все предыдущие посты удалила, никак не объяснив свои действия.

В последнее время американские СМИ не раз предполагали, что Лохан намерена принять ислам, но сама она утверждает, что еще не сделала такой выбор. «Я нахожу утешение в изучении не просто Корана, но другой религии. Точно так же, как медитации. Это то, что питает мою душу, – изучение других культур, верований, исламской культуры», - пояснила она.

comments powered by HyperComments