Минус муж, плюс 20 кило: красотка Джулия Робертс стала толстушкой

13:12 21/02/2017

Джулию Робертс не узнают друзья и коллеги. Актриса ест после шести, налегает на сладкое и забыла дорогу в спортзал. Как красотка докатилась до жизни такой и кто виноват - узнала корреспондент телеканала «МИР 24» Анастасия Писаревская.

Фастфуд на ночь и горы сладкого. Знаменитая «красотка» Голливуда Джулия Робертс поправилась на 20 килограммов. Во всем виноват развод!

14-летний брак Джулии с кинооператором Дэниелом Модером переживает непростой период. В декабре прошлого года супруги разъехались, Дэниел поселился в арендованном доме напротив. Голливудская дива и кинооператор познакомились в 2001 году на съемках фильма «Мексиканец». Через год они поженились, еще через два стали родителями близнецов Хазел Патриши и Финнеаса Уолтера. В 2007 году в звездном семействе появился третий ребенок Генри Дэниел.

Брак с Модером уже второй в биографии Джулии. Первым ее законным мужем был Лайл Ловетт. Семейная пара распалась через два года. Но тогда Джулия не унывала - в молодости Робертс была известна бурной личной жизнью. Среди любовников успешной актрисы были такие знаменитости, как Кифер Сазерленд, Мэтью Перри, Дэниел Дэй-Льюис, Лайэм Нисон. Кстати, тогда от многочисленных романов знаменитая красотка скорее худела, чем набирала вес.

comments powered by HyperComments