В Москве стремительно дорожает аренда жилья

09:20 21/02/2017

В Москве растет стоимость съемных квартир. Самые дешевые квадратные метры прибавили в цене примерно 10%, сообщает телеканал «МИР 24».

По данным аналитиков, самый бюджетный вариант риелторы предлагают в районе станции метро «ВДНХ». Это однокомнатная квартира площадью 38 квадратных метров. С мебелью и бытовой техникой. За нее просят 21 тысячу рублей. Правда, до метро далековато - минут 15 на автобусе.

Ипотека в кризис

Если добавить тысячу рублей, то можно стать временным хозяином квартиры в семи минутах от станции метро «Сходненская», однако площадь квартиры небольшая - всего 18 квадратов.

Для тех, кто не привык экономить на жилье, - добро пожаловать на улицу Мосфильмовская. Там за квартиру площадью 290 квадратных метров в месяц арендаторы просят 750 тысяч рублей.

В ней выполнен ремонт по авторскому дизайн-проекту в клубном стиле, и установлена мебель от элитных мировых брендов. На сегодня это самая дорогая квартира в Москве в аренду.

Далее идет Хилков переулок. Здесь снять жилье стоит чуть дешевле - 600 тысяч рублей в месяц. При этом оно меньше по площади, и мебели там нет.

Зато есть кухня, укомплектованная гарнитуром со встроенной бытовой техникой и подземная парковка.

comments powered by HyperComments