Полиция опровергла слухи о захвате заложников в московской квартире

17:04 20/02/2017

Столичная полиция опровергла сообщения СМИ о захвате заложников в квартире на Боровском шоссе в Москве, передает РИА «Новости».

«Информация о якобы захвате заложников на западе Москвы в Ново-Переделкино не соответствует действительности. Неадекватный мужчина не захватывал заложников, а наоборот, заперся в квартире и не пускает жену и детей домой», - отметил дежурный пресс-службы.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что мужчина с психическим заболеванием забаррикадировал за металлической дверью собственную жену и троих маленьких детей. Источники изданий сообщали, что мужчина угрожал расправиться с членами семьи.

Напомним, в конце января житель села Надеждино неподалеку от Омска захватил в состоянии наркотического опьянения школьницу.

Он выбрался из гостиницы через окно второго этажа и зашел в первый попавшийся дом, дверь которого оказалась открыта. Там бывший заключенный схватил ребенка и, приставив нож к его горлу, потребовал за его освобождение дозу героина.

Преступника обезвредили бойцы Росгвардии. Позднее в его гостиничном номере был найден шприц с неустановленным веществом.

1 февраля 41-летнего нарушителя задержали. Обвиняемому грозит до 15 лет лишения свободы.

comments powered by HyperComments