Тысячи сочинцев остались без воды из-за аварии

16:43 20/02/2017

Около семи тысяч людей остались без холодной воды из-за аварии на водоводе на Кубанской улице в Центральном районе Сочи, сообщается на сайте МЧС. Кроме жилых домов, вода перестала поступать и в три социально значимых объекта. Авария привела к отключению почти 20 улиц города.

Как уточнили в «Сочиводоканале», воды нет на улицах Красноармейская, Цюрупы, Горького, Воровского, Чайковского, Новоселов, Островского, Курортный проспект, Нагорная, Параллельная, Роз, Ударная, Первомайская, Кубанская, Гагарина, Чайковского, Грибоедова, Комсомольская, переулков Морской, Рабочий, микрорайон КСМ, котельные №14, №2, №3.

Информация о ЧП поступила оперативному дежурному в понедельник в 08:44. Сейчас на месте ЧП работают ремонтные бригады. Туда же направлена оперативная группа сочинского пожарно-спасательного гарнизона.

«МИР 24» напоминает, что аналогичная авария произошла в Центральном районе города-курорта в ноябре 2016 года. Тогда из-за аварии на водонасосной станции от водоснабжения были отключены более 20 улиц, ряд поликлиник, санаториев, пансионатов, детских садов и школ, магазинов.

comments powered by HyperComments