Актер Тактаров: Лучше голодать, чем играть «сепаратиста-убийцу»

20:45 19/02/2017
Актер Тактаров: Лучше голодать, чем играть «сепаратиста-убийцу»

Российский актер и спортивный боец Олег Тактаров заявил об отказе участвовать в кинопроекте, где ему предложили роль русского, зверски убивающего украинцев, сообщает ТАСС.

Актер рассказал, что на днях получил сообщение от своего агента с предложением поучаствовать в съемках фильма, где «русские сепаратисты» не только ведут боевые действия, но и уничтожают вместе с жителями украинскую деревню. Прочитав, о чем должен быть фильм, он отказался участвовать в съемках. «Это нормальная человеческая позиция», - пояснил актер. «Играть это... Лучше голодать», - заключил Тактаров.

Страсти по «Матильде»

Он не стал называть кинокомпанию, предложившую новую роль, сообщив только, что речь идет об американском фильме. Касаясь предложенного гонорара, Тактаров сказал, что речь шла о серьезной сумме. По его словам, обычно предлагаемых ему в кинобизнесе денег с одного проекта «хватает на год».

Тактаров рассказал, что в настоящее время работает в Голливуде над съемками детского фильма, а также участвует в российском кинопроекте, где играет роль офицера ФСБ.

Олег Тактаров – чемпион и призер различных соревнований по смешанным единоборствам. Выступал в бойцовском турнире UFC под псевдонимом «Русский медведь». В кино известен по фильмам «Сокровище нации», «Плохие парни», «Право на убийство».

comments powered by HyperComments