Мужчина напал на фельдшера «скорой помощи» под Тулой

18:25 17/02/2017
При крушении вертолета в Казахстане пострадал человек

Следственный комитет в Тульской области проводит проверку по факту нападения на фельдшера скорой помощи, сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

Инцидент произошел ночью 17 февраля. 38-летний житель Веневского района Тульской области вызвал медицинских работников для оказания ему на дому помощи в связи с имеющимся у него заболеванием. Во время беседы с 22-летним фельдшером мужчина напал на него, ударил кулаком по лицу, стал выворачивать руки и пытаться повалить медицинского работника на пол.

От дебоширов до террористов

«Противоправные действия злоумышленника пресек находившийся в доме его брат, который сообщил о происшествии в правоохранительные органы», - говорится в сообщении.

Уточняется также, что злоумышленник находился в состоянии алкогольного опьянения.

Следователи выясняют в настоящее время все обстоятельства. Они опросили свидетелей и осмотрели место происшествия, также назначена судебно-медицинская экспертиза, которая определит степень тяжести нанесенных фельдшеру травм.

Напомним, ранее аналогичные случаи произошли на в Амурской области и в Саратове, где потерпевшими оказались женщины-фельдшеры.

comments powered by HyperComments