Возраст браку не помеха: секреты семейного счастья звезд

11:03 16/02/2017
На Олимпиаде китайский спортсмен сделал предложение своей возлюбленной

Возраст - не помеха, в том числе, и в браке. Неравный по годам союз не редкость в России. Секреты семейного счастья узнал корреспондент «МИР 24» Артем Васнев.

«У нас разница, как у Аллы Пугачевой с Филиппом Киркоровым. А до Галкина мы еще не доросли» - если бы не эти слова Ольги Мотолы, то можно было бы подумать, что рядом сидит ее взрослый сын. Андрею - 28, хотя на вид ему не больше 21-го. Именно в таком возрасте молодой тогда еще студент полюбил женщину бальзаковского возраста.

«Андрей - подарок судьбы для меня на закате лет. Спокойный, уравновешенный, трудолюбивый», - говорит Ольга Мотола. «Не конфликтуем, взаимопонимание есть. Воспитываем детей», - отмечает в свою очередь Андрей Капранов.

Неравный с точки зрения возраста супругов брак - далеко не редкость. Особенно среди звезд.

Максим Галкин на 27 лет младше Аллы Пугачевой. На публике они всегда вместе. Пара, несмотря на разговоры о непрочности брака, всячески демонстрирует свою привязанность друг к другу. Пугачева и Галкин воспитывают двух детей - двойняшек Гарри и Лизу.

Своим ярким образом Надежда Бабкина также приворожила молодого мужа. Бабкина и ее избранник Евгений Гор доказывают окружающим, что разница в 30 лет для любви не помеха.

Старость - не радость

Эвелина Бледанс старше своего мужа Александра Семина на 9 лет. Молодой «строгий» продюсер очаровал актрису неиссякаемым остроумием и чувством юмора. Александр в первое время очень комплексовал, что его избранница - известный и состоятельный человек.

53-летняя певица Лолита замужем за Дмитрием Ивановым. Он младше свою супругу на 12 лет. Избранник Милявской - профессиональный тренер. Лолита настолько влюблена в Дмитрия, что даже сняла его в своем клипе. В числе жен молодых мужей и Ксения Стриж. И все эти дамы счастливы в браке.

Общеизвестный факт, что Гала - муза Сальвадора Дали - была старше него на 11 лет. Карл Маркс был младше своей жены Женни на 5 лет.

Артем Васнев
comments powered by HyperComments