Мейвезер не спешит отвечать на вызов Макгрегора

15:26 15/02/2017

Непобедимому боксеру Флойду Мейвейзеру, который объявил об окончании карьеры, брошен вызов. Спортивный обозреватель «МИР 24» Яна Царегородцева узнала, какая сумма может заставить его вновь надеть перчатки.

Сегодня Мейвейзер наслаждается отдыхом на пенсии, так что уговорить его на новый бой обойдется дорого. С ним хочет сразиться боец смешанных единоборств Конор Макгрегор. Ирландец мечтает стать первым, кто нанесет поражение непобедимому американцу.

Если поединок Мейвейзера и Макгрегора состоится, то соберет колоссальную аудиторию. Гонорары бойцов обязаны быть просто космическими. В прессе называется сумма призового фонда в миллиард долларов. Официально же озвучено только предложение от ведущей организации по боям без правил UFC - по 25 миллионов долларов каждому бойцу.

25 миллионов для американца - копейки. Только за бой против филиппинца Мэнни Пакьяо Флойд получил 300 миллионов, а все состояние боксера насчитывает 660 миллионов долларов. На заслуженном отдыхе Мейвейзер активно тратит заработанное. Скрягой его точно не назовешь. Непобедимый боксер скупает золото, драгоценные камни, постоянно обновляет свой автопарк роскошными лимузинами. В общем, живет на широкую ногу.

Макгрегор по сравнению с американцем пока еще бедняк. За свою бойцовскую карьеру он заработал всего 40 миллионов. Однако ирландец прогрессирует очень быстро. За свой первый бой Макгрегор получил только восемь тысяч долларов, за 9-й - уже три миллиона, а в конце прошлого года гонорар Конора составил более пяти миллионов. Если так пойдет и дальше, то в скором времени он сможет тратить деньги в тех же магазинах, что и Мейвейзер.

Пока Мейвейзер не подтвердил своего участия в бое против Макгрегора, хотя и назвал возможный поединок с ирландцем единственной причиной вернуться в спорт.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments