СМИ: Второй участник нападения на инкассаторов сбежал от Росгвардии

14:20 15/02/2017

Полиция задержала налетчика Анзора Шашаева, который был ранен во время вооруженного нападения на инкассаторов в Москве. Как пишет Life, мужчина получил несколько пулевых ранений в живот.

«Во время проведения совместной спецоперации сотрудников Главного управления, столичной полиции и бойцов Росгвардии, задержан один из подозреваемых в нападении на сотрудников инкассации на северо-востоке Москвы. В ходе нападения на инкассаторов он получил ранение, однако с места происшествия скрылся. После задержания мужчина был доставлен в медицинское учреждение. После оказания подозреваемому медпомощи следователи ГСУ СК РФ по Москве планируют приступить к следственным действиям», - сказала старший помощник руководителя ГСУ СК по Москве Юлия Иванова.

Еще один участник налета - Мурат Абдуллаев – сбежал из съемной квартиры до штурма Росгвардией. Бойцы приступил к штурму другой квартиры, где он укрылся.

Нападение произошло утром в вторник у отделения Почты России на улице Римского-Корсакого. В машине инкассаторов было 10 миллионов рублей. Грабители не смогли завладеть деньгами и скрылись без добычи.

comments powered by HyperComments