Пьяный амурчанин вызвал фельдшера «скорой» и запер ее у себя в квартире

13:01 15/02/2017
В Самаре ищут убийцу болельщика «Спартака»

Мужчина в Амурской области запер в своей квартире прибывшую по вызову женщину-фельдшера «скорой помощи». Инцидент произошел 10 февраля в Белогорске, сообщает пресс-служба УМВД по региону.

Врач Елена Игишева приехала после сообщения о травме головы у женщины. Оказав первую медпомощь, она предложила пострадавшей госпитализацию. Однако та отказалась. В результате в дело вмешался сожитель хозяйки квартиры. Мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, отказался выпускать медработника из квартиры. Он настаивал на том, чтобы его подругу отвезли в больницу. Елене Игишевой пришлось провести в квартире с неадекватным мужчиной, угрожавшим ей расправой, почти час.

«Женщина была избитая. Я зашла в квартиру, и она, и мужчина были сильно пьяные. У женщины в височной области была рана», - цитирует врача amur.info. «Мысли в той ситуации были разные, страшно было, конечно, тряслись руки, тряслось все внутри», - рассказала Елена Игишева.

Не так страшен рак, как его малюют

Фельдшера из плена вызволил водитель «скорой помощи». Та в свою очередь обратилась в полицию.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное лишение свободы». Виновному грозит до двух лет тюремного заключения.

Напомним, ранее в Саратове возбудили уголовное дело после нападения на фельдшера «скорой помощи». После того как 27-летняя фельдшер поднялась в квартиру, пятеро мужчин закрыли за ней дверь и попытались изнасиловать. Девушка смогла спастись от злоумышленников чудом.

comments powered by HyperComments