Спортивный День влюбленных

18:16 14/02/2017

Весьма необычным способом решила поздравить своих любимых с Днем святого Валентина группа профессиональных парашютистов. В небе они сделали живую открытку, рассказывает спортивный обозреватель телеканала «МИР 24» Дмитрий Калугин.

В Хорватии есть остров Галешняк, очертания которого с воздуха напоминают фигуру сердца. Скайдайверы сыграли роль стрелы Амура и направила ее прямо в сердце-остров. Спортсменам невероятно повезло с погодой. Обычно в этой местности гуляют ветра, и парашютисты не рискуют летать над чудо-островом.

Как вернуть секс в отношения?

14 февраля многие пытаются удивить своих любимых. К примеру, американец Трой Джонсон на День святого Валентина уже не первый год дарит своей супруге приглашение на марафон. На двоих Кэтти и Трою 129 лет, но это не мешает им совершать совместные забеги на длинные дистанции. Два года назад чета Джонсонов приняла участие в одном из самых трудных марафонов в мире. Они пробежали 42 километра семь раз на всех континентах. На это паре потребовалось 11 дней.

Супруги Грисуолд устроили себе в праздник другой необычный марафон. Они не отпускали друг друга из объятий более полутора суток. Мастера спортивных танцев делали это в привычной для себя манере и в итоге установили мировой рекорд - хронометр зафиксировал, что американская пара провела на паркете 38 часов и 30 минут.

Оригинальным образом решили поздравить себя итальянцы Мишель Фукарино и Элиза Лазарини. Они увлекаются подводным плаванием, так что зафиксировать поцелуй на 3,5 минуты для них труда не составило. Рекорд был поставлен под водой.

comments powered by HyperComments