Снегопад отменил и задержал почти 60 рейсов в Москве

18:00 14/02/2017

Двадцать два авиарейса отменены, еще 36 задерживаются в аэропортах Москвы, сообщает телеканал «МИР 24» со ссылкой на портал «Яндекс. Расписание».

Сложная ситуация наблюдается в двух московских аэропортах. В Шереметьеве отменены 19 рейсов, еще 18 задерживаются. В Домодедове отменены три рейса, а 18 будут выполнены с опозданием. В аэропортах Внуково и Жуковский все рейсы будут выполнены по расписанию. По данным специализированного портала Flightradar, среднее время задержки рейсов составляет 13 и 12 минут соответственно.

Ранее синоптики Росгидромета объявили в столице штормовое предупреждение из-за усиления ветра и сильной гололедицы. Порывы ветра достигают 15 м/с, они стихнут лишь к позднему вечеру. За последние сутки в Москве выпало около 10% февральской нормы осадков.

В Москву во вторник, 14 февраля, пришла первая в этом феврале оттепель - сейчас температура воздуха повысилась до плюс 0,5 градуса. Ночью столбики термометров опустятся до минус 2 - минус 4 градусов. Такая погода будет сохраняться в среду. В ночь на четверг похолодает до минус 8 - минус 10 градусов.

comments powered by HyperComments