Playboy снова распахнет свои страницы для обнаженных моделей

14:27 14/02/2017
Пенсионерка из Кузбасса выкладывала в интернет обнаженные фото дочери

Playboy вновь будет радовать читателей пикантными фотографиями. Креативный директор и сын основателя издания Купер Хефнер заявил, что решение руководства отказаться от снимков обнаженных женских тел было ошибкой. Поэтому откровенные снимки красоток появятся уже в мартовском номере, передает AFP.

«Нагота никогда не была проблемой... Сегодня мы возвращаем наш стиль и снова становимся теми, кем были раньше», - написал он на своей странице в «Твиттере».

Напомним, что с 2016 года печатная версия Playboy отказалась от публикации изображений полностью обнаженных женщин. По мнению владельцев издания, интернет сделал наготу неинтересной, в связи с этим порнографические журналы больше не могут быть рентабельны.

«Издание пало жертвой своих же побед. Когда каждый пользователь интернета находится в одном клике от любого доступного фантазии изображения сексуального характера, продолжать придерживаться старой политики издания бессмысленно», - указал тогда основатель Playboy Хью Хефнер.

Playboy выпускается с 1953 года, на обложке его первого номера издатели поместили легендарное фото Мэрилин Монро. В 1972 года тираж журнала достиг рекордной отметки - более 7 миллионов экземпляров. Сейчас Playboy выходит тиражом всего 8 тысяч экземпляров.


comments powered by HyperComments