Мечта миллионов женщин: как сложилась личная жизни Микеле Плачидо

12:39 14/02/2017
Мечта миллионов женщин: как сложилась личная жизни Микеле Плачидо

Сериал «Спрут» стартует в эфире телеканала «МИР» уже в эту субботу, 18 февраля. Главный герой детектива – комиссар Коррадо Каттани. Его называют секс-символом эпохи. Страсти кипят не только на экране, но и в реальной жизни. Кто разбил сердце актеру Микеле Плачидо, расскажем прямо сейчас.

Взгляды с женщинами в жизни у Микеле Плачидо не совпадали часто. Только официально актер был женат три раза. Первой возлюбленной стала Илария Лецци. Это ее тетя готовила его к поступлению в театральную академию. Плачидо и Лецци обвенчались, но ненадолго.

В жизни актера появилась Симонетта Стефанелли - молодая актриса. На тот момент, после роли в «Крестном отце», ее уже любили во всем мире, но взаимностью Симонетта ответила Микеле. В итоге они поженились. У них родилась дочь Виоланте.

Дочь полицейского

После роли в сериале «Спрут» Плачидо стал мечтой миллионов женщин. Среди них была и начинающая актриса Виржини Александре. Поэтому когда женатый Плачидо начал за ней ухаживать, она сильно не сопротивлялась. Завязался роман, в результате которого у актера родился сын.

В официальной семье с Симонеттой Стефанелли примерно в это же время тоже появились дети: сначала сын Микеланджело, а через год еще один сын - Бренно. Когда Симнонетта узнала, что у мужа есть еще один сын, тут же подала на развод. В тот же период Плачидо оставил и роль Каттани.

Кризис после развода Микелю Плачидо помогла пережить его новая любовь - Федерика Винченти - тоже актриса. Она родила актеру сына Габриеле. Именно в тот день Микеле понял, что 10 лет, которые они прожили с Федерикой, достаточный срок, чтобы узнать другу друга. Тянуть больше не стал и сделал ей предложение. Пять лет назад он официально объявил, что прощается со свободой.

comments powered by HyperComments